AVISO DE PRIVACIDAD

Amelia Mourgrabi (encargada del establecimiento denominado “life180”), con domicilio en Pasaje Interlomas no. 4. local 601, colonia Palmas Altas, Huixquilucan, Estado de México, C.P 52787, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección.

Datos personales que recabamos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto y, en caso de adquirir productos o servicios, se recabarán datos financieros, puntualmente, datos fiscales y bancarios en caso que su forma de pago sea distinta al pago en efectivo.

Uso de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  2. informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  3. dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;
  4. entregar los productos adquiridos por usted cuando solicite entrega a domicilio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. evaluar la calidad del servicio;
  2. realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  3. enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por cualquiera de los siguientes medios: llamando por teléfono al 52909567 o 52909568; o bien, seleccionando la opción “dejar de recibir mensajes”, la cual aparecerá en los correos electrónico que, en su caso, le enviaremos en relación con las finalidades secundarias antes descritas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Transmisión de sus datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con (i) nuestros empleados o prestadores de servicios necesarios para cumplir con las obligaciones contraidas por usted; (ii) con servicios de mensajería en caso que solicite envío a domicilio.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Mensajes o correos publicitarios

Unsted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales seleccionando la opción de “dejar de recibir correos” que estará incluida en los correos electrónicos para fines publicitarios que le lleguemos a entregar.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en cualquiera de los siguientes medios:

Teléfono: 52909567 o 52909568

Correo electrónico: [email protected]

Domicilio: Pasaje Interlomas no. 4. local 601, colonia Palmas Altas, Huixquilucan, Estado de México, C.P 52787

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Revocación de consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejecicio de este derecho, deberá seguir el procedimiento indciado en la sección anterior (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales).

Limitación del uso o divulgación de su información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons ni otras tecnologías similares

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en esta página de Internet; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Fecha de última actualización:

10 de junio de 2016